企業ERP管理 提供庫存一站式整體解決方案

全國咨詢熱線:13570545306

ERP進銷存

>庫存管理系統

現有CRM功用不足的地方

返回列表 來源:SaaS之家 發布日期: 2019-06-12

    CRM客戶關系管理體系的兩個中心任務是去搜集和保護對企業擁有價值的客戶,如果從一切企業的業務模塊來看,現有的標準CRM體系底子無法滿足他們的需求,也就達不到以上說的兩個方針,這主要是因為現在的許多CRM管理體系都存在著以下這些缺點:


    1、CRM體系不具備客戶生命周期的預測功用,這就無法為企業評價客戶對公司價值的多少,也就無法辨認出這些客戶是否是有效的客戶集體。


    2、沒客戶生命周期管理保護模塊,關于管理客戶來說,生命周期的我階段辨認功用是很重要的功用,如果沒有的話就不能沒調查出客戶一切的動態信息,也就沒有辦法把握客戶的行為動態,更無法對客戶施行針對性的管理和保護方案,也無法讓企業實現動態管理。


    3、CRM管理軟件沒有客戶丟失辨認功用,也就是說在客戶行將丟失前,企業底子發覺不到這些客戶行將丟失,來不及采取措施去款留。

微信截圖_20181213140215.

    4、無法評價客戶的忠誠度,這是絕大部分CRM體系都不具備的,這就無法定制個性客戶保護方案。


    5、沒有客戶需求辨認模塊,這會讓企業墮入很被動的狀況,如果不能獲取到客戶的需求,就沒有辦法向客戶供給優質的服務與產品,更不用說提高企業的利潤。


    6、不具備客戶轉化本錢評預算能力,也就沒有辦法有效地控制客戶的開發本錢和確定客戶對企業是否有價值。


cache
Processed in 0.002961 Second.
一波中特免费公开唯一官网