企業ERP管理 提供庫存一站式整體解決方案

全國咨詢熱線:13570545306

ERP進銷存

>庫存管理系統

利用CRM系統幫你規范數據錄入

返回列表 來源:SaaS之家 發布日期: 2019-06-05

  實際上,在企業向前發展的過程中,會不斷的規劃分配部門,員工也會也越來越多,相應的數據資源,客戶信息也會不斷增多,若是通過excel表格來統計數據,那么每個業務員都會根據自己的使用情況來對數據進行記錄,這樣便會出現多個業務員有多種格式的數據,難以實現數據格式的統一化,當上級需要查詢時便會花費更多的時間進行數據比對,從而降低工作效率。

  針對以上的問題,小編今天和大家來分享一款辦公利器-CRM系統。說到CRM系統,很多企業應該都不陌生,顧名思義這是一款能夠幫助企業進行客戶管理的辦公軟件,企業通過Rushcrm客戶管理系統能夠實現售前-售中-售后的一體化管理流程,而除了在流程上能夠實現與企業自身的流轉相貼合外,CRM系統還能實現數據格式的統一化,這可謂是強迫癥患者的福音。

65

  當企業通過Rushcrm銷售管理系統進行客戶管理時,企業可以根據需求對字段進行自定義的設置,比方說,有某些行業會存在一些特定的專業名詞,一些數據對英文字母有大小寫的區分,或是包含了一些拉丁文等特殊字符,要是業務員通過excel表格手動輸入時不小心錄錯了,那么就很有可能是另外的一個東西了,時間久了之后也就無從查證了,但是通過Rushcrm銷售管理系統下拉列表的字段樣式,企業可以將部分固定的數據設置到CRM系統當中,這樣在員工錄入數據時便可以直接進行選擇了。

  此外,對于一些必填的數據,企業也可以直接將字段的必填選項勾上,這樣,在員工進行數據錄入時,若是忘記填上數據,點擊保存的時候系統便會提醒用戶必填字段不能為空,這樣不僅能夠規范數據的錄入,還能有效的避免了重要數據遺漏的問題,同時為企業實現統一的客戶管理流程奠定了基礎。

  當然,CRM系統具有多種多樣的功能,不僅能夠有效的改善數據格式的問題,幫助企業實現數據統一化的管理,還可以有效的提升企業員工的辦公效率,完善企業銷售管理流程,正如數據報表統計,在Rushcrm客戶管理系統中,用戶可以實現跨模塊報表的創建,根據自己的需求自定義生成報表,進行數據分析,不僅操作簡單,還非常方便。


cache
Processed in 0.003293 Second.
一波中特免费公开唯一官网