企業ERP管理 提供庫存一站式整體解決方案

全國咨詢熱線:18925199527

ERP進銷存

>庫存管理系統

客戶管理系統有怎么樣的搜索技巧

返回列表 來源:SaaS之家 發布日期: 2019-06-05

  很多企業在使用CRM系統時并沒有注意到CRM系統中一些小功能,其實,巧妙運用系統小功能,可以很有效的提高工作效率。實施了客戶管理系統的企業都知道,我們使用系統時,搜索功能是我們常常使用的功能,那么,你真的了解到CRM系統中的搜索有和巧妙之處嗎?

  客戶管理系統是一款以客戶為核心的銷售管理軟件,在系統機制中Rushcrm客戶管理系統提供智能防撞單功能可以針對CRM系統中的任意模塊的任意字段進行防撞單字段的定制,即被設置的字段擁有不一樣的。當銷售人員在CRM系統錄入一個客戶信息時,如果這個客戶的信息與已記錄的客戶信息重復時,如客戶名稱重復,CRM系統將會提示客戶信息重復,不可錄入。這樣可以有效的避免銷售人員出現撞單,也大大提高了企業的銷售管理效率和客戶管理效率。而針對智能防撞單功能Rushcrm客戶管理系統相應推出了新的搜索規則。

1204

  搜索是使用Rushcrm客戶管理軟件常用的一個技能,它可以根據關鍵詞進行模糊搜索,從而篩選出相關數據,這也可以稱為全局搜索,所謂全局就是范圍的查找,當我們在使用這邊查找功能時,數據庫中的數據都將會被訪問一遍,從而快速的篩選出相應的數據以供查閱。

  當然,并不是所有使用者都需要查找CRM系統中的所有數據,當我們只想根據指定字段內容來搜索數據時,局部搜索就起到很大的作用,在進行操作的過程中,系統會根據搜索條件在數據庫中篩選對應的數據進行查找,從而提高了一定的效率,比如只需要根據客戶名稱進行搜索,而不需要根據其他內容搜索,這樣就可以建立一個搜索規則來進行操作。

  此外,在企業當中會有不同的職位和權限,所使用的CRM系統也會根據不同職位與權限進行設定,有的人可能就會擔心如果數據兩個人之間的數據是相互看不到的,這樣不就會出現同一個客戶,兩個人跟進的情況了嗎?其實這個并不用擔心,Rushcrm客戶管理系統作為一款企業管理軟件,如果所查找的客戶已經存在系統中,在查找時是可以查看得到,但沒有這條內容的查看權限是無權限對詳細內容進行查閱的。就如,銷售人員A得到一個客戶的名稱進行搜索,在CRM系統中查到該客戶名稱的負責人是銷售人員B,但他無權限查看銷售人員B的客戶信息,那么此時他僅能看到查詢的信息,而看不到詳細信息。

  一直致力于為用戶提供更人性化的功能使用體驗和優質的服務,以客戶為核心,提供了數據導入/導出,數據查找,數據去重等功能輔助企業進行客戶管理,極大的降低企業管理成本,提高工作效率,強化執行能力,大幅提升企業效益。


cache
Processed in 0.001757 Second.
一波中特免费公开唯一官网