企業ERP管理 提供庫存一站式整體解決方案

全國咨詢熱線:13570545306

ERP進銷存

>庫存管理系統

怎樣使用CRM系統進行高效的管理客戶

返回列表 來源:SaaS之家 發布日期: 2019-06-05

  隨著經濟全球化的發展趨勢,客戶管理系統在企業發展中占有的位置越來越重要,已成為當今企業管理技術和信息技術的核心。而CRM系統也成為企業提高業績,完善客戶管理,銷售管理的法寶,下面,我們來了解CRM系統如何助力企業打響春節“首槍”,為企業迎來一個開門紅。

  客戶,永遠是企業的衣食父母。完善的客戶信息是銷售人員分析客戶,細分客戶的利器,使用傳統的跟進方式,銷售人員很有可能將一些久未聯系的客戶遺忘,然后又不斷的去挖掘新客戶,這也間接的導致銷售撞單等情況的出現,這樣不僅浪費了企業的財力和物力,同時也不利于客戶的維護;因此,Rushcrm客戶管理系統針對這些情況,為企業提供智能防撞單功能,企業可以針對CRM系統中的任意模塊的任意字段進行防撞單字段的定制,即被設置的字段都是不一樣的。

1192

  當銷售人員在CRM系統錄入一個客戶信息時,如果這個客戶的信息與已記錄的客戶信息重復時,如客戶名稱重復,CRM系統將會提示客戶信息重復,不可錄入。這樣可以有效的避免銷售人員出現撞單,也大大提高了企業的銷售管理效率和客戶管理效率。

  利潤,永遠是企業發展的源泉。對于一個企業來說,開發一個新客戶的成本遠遠大于維護一個老客戶要高,因此,企業必須加大投入為老客戶提供優質的服務將已經爭取的客戶變為長期客戶,這樣才能為企業創造更大的利潤。并且從企業的長遠發展來看,建立長期的客戶關系就是降低爭取新客戶的費用,并簡化銷售和服務流程。而Rushcrm客戶管理系統是一款以客戶為中的CRM系統,可以為企業制定好客戶的跟進計劃與客戶維護計劃,并可對數據進行整合分析,以便于銷售人員實時掌握客戶情況,使之能夠在最短的時間內根據客戶信息確定較佳的決策,獲得資源。能在企業流程彼此融洽的情況下,及時的回應客戶,從而增進客戶的忠誠度,使企業得以吸引的新的客戶并促進銷售的增長。

  此外,Rushcrm客戶管理系統還推出多樣化的增值服務,其中包括郵件發送,短信發送,名片掃描,工商查詢等服務;企業可以使用郵件模塊或短信模塊,定期向客戶發送祝福郵件和祝福短信,維護客戶忠誠度;也可通過工商查詢幫助企業完善客戶資料庫,提升企業效率,提升企業業績。


cache
Processed in 0.003819 Second.
一波中特免费公开唯一官网