企業ERP管理 提供庫存一站式整體解決方案

全國咨詢熱線:13570545306

ERP進銷存

>庫存管理系統

CRM的開發和測驗環境

返回列表 來源:SaaS之家 發布日期: 2019-05-28

    除了CRM體系的開發和部署之外,還需要通過多個環境來測驗CRM體系的功用,這個進程可以用來當作開發與測驗的訓練內容,在初期運用CRM的時分,以及在項目的進行進程中,在需求變得比較成熟時,用戶或許會有自定義組件的需求。


    在CRM客戶辦理體系開發的進程傍邊添加自定義組件很容易打亂整個開發進程,所以很不建議這樣操作,如果呈現錯誤解影響到整個項目的順利進行,嚴重時還會導致服務崩潰,以及數據丟掉等結果,所以體系的測驗是非常有必要的。

806df23dc32e8486

    測驗完CRM軟件之后能保證新的自定義組件可以按照策劃的方法去作業,而且對原有的功用以及流程不會造成影響,在有條件在情況下應該用多個環境來測驗CRM,保證它能和多個環境進行匹配,這是為了便于以后的遷移作業不會呈現問題。


    把CRM辦理軟件的開發和測驗作業分開,分別在獨自的環境中進行很重要,不論CRM的雜亂程度大小,該兩項目都不能在同一個環境中進行,測驗的時分更需要一個安穩、一致、已知的代碼環境才行,如果不能把新的代碼加入到體系中去,測驗作業是無法進行的。


    在大型企業傍邊,訓練是項目非常重要的任務,為了訓練很多企業還專門設置了獨自的訓練環境,保證所以有的操作人員都可以了解CRM的概念和項目的操作步驟,關于企業的辦理這是至關重要的。


cache
Processed in 0.003439 Second.
一波中特免费公开唯一官网