企業ERP管理 提供庫存一站式整體解決方案

全國咨詢熱線:13570545306

ERP進銷存

>庫存管理系統

CRM的集成類型

返回列表 來源:SaaS之家 發布日期: 2019-05-28

    CRM體系在企業需求必要的時候會與其它類型的軟件或者工具進行集成整合,但不論與什么樣的軟件集成,類型只需兩種分別是:數據集成和界面集成,不同的情況下能夠選擇不同辦法,這兩種辦法各有優勢,只需依據企業的需求性質來用相應的集成類型即可。


    數據集成,CRM軟件數據集成的意思便是把一個數據庫中的一切信息進行物理搬運到另一個程序當中,在搬運的過程中需求許多的設計、開發以及測試,不過優點是能夠讓新搬運的數據符合新體系的一切功用,在搬運的時候企業需求先定義數據的運用范疇,以便完成相關功用的自動化調用。

21EA974FD6C52AFD809DA28C3534ED48

    用戶界面集成,它是將CRM客戶關系辦理體系里的某個使用,界面或者是元素數據報告放置到另一個程序中,數據本身沒有被搬運,而是在原來體系的界面上增加了能夠完成更多功用的使用,如果企業僅僅想經過CRM辦理體系來向客戶供給信息內容,或者是為便利共同建議多個服務,那么這種辦法非常地適用。


    CRM辦理軟件界面集成方式和數據集成相比要愈加的簡單設計和開發,在沒有進行界面集成之前,企業開發票時都要經過數據復制到CRM體系當中,操作過程相對來說要繁瑣一些,但如果開發一個發票功用界面后,體系就會自動將數據調用出來,并在客戶記錄里出現一個提示功用,企業操作人員能夠把此當作一項功用來用,不過這個沒有辦法去查詢出來,也不能參加到工作流程中。


    


cache
Processed in 0.004675 Second.
一波中特免费公开唯一官网